labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:
🔮
Слова и вопросы приходят из ума и удерживают вас там. Чтобы выйти за пределы ума, вы должны хранить безмолвие и покой. Покой и тишина, тишина и покой — вот путь за пределы. Перестаньте задавать вопросы.
Ощущения тревожат нас в той степени, в какой мы им сопротивляемся.

Просто сидеть, без ожидания, с теми, кто испытывает печаль, страх, одиночество или отчаяние, не пытаясь исправить их каким-либо образом. Просто быть рядом, не манипулируя своим опытом, пытаясь соответствовать своим представлениям о том, как это должно быть. Просто слушать, не играя роль «эксперта» или «просветленного гуру» или «того, кто знает лучше». Просто быть полностью доступным для людей, сидящих перед вами, проходить с ними через огонь, держа за руку, когда они сломлены – только так мы начинаем исцелять друг друга через Любовь.
Без наших социальных ролей, без обороны, без защиты, без принятия решений мы по-настоящему встречаемся.
Сердце - это место внутри тебя, где ты остаёшься Тем, кем пришёл на Землю. Оно не подвластно Земному опыту, ибо в нём Ты, знающий вечность.

Jeff Foster

.


#гипноз #лабораториягипноза #мысливслух #цитата #вселенная #мудрость #психология #медитация #реальность #умныемысли
Tags: #вселенная, #гипноз, #лабораториягипноза, #медитация, #мудрость, #мысливслух, #психология, #реальность, #умныемысли, #цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments