labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Видели ли вы когда-нибудь несчастный цветок или дуб в состоянии стресса? Встречали ли вы дельфина, переживающего депрессию, лягушку, страдающую от заниженной самооценки, кошку, не способную расслабиться, или ненавидящую или негодующую птицу? Только те животные, которые живут рядом с людьми и соприкасаются с человеческим умом и его безумием, могут иногда испытывать что-то похожее на негативность или проявлять признаки невротического поведения.
Понаблюдайте за каким-нибудь животным или растением и позвольте им научить вас принимать всё как есть и сдаться Настоящему.
Позвольте им научить вас Бытию.
Позвольте им научить вас единству - умению быть целостным, быть самим собой, быть настоящим. Позвольте им научить вас тому, как надо жить и умирать. И как не превращать жизнь и смерть в проблему.
Э. Толле



#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #магия #экстрасенс #гипнотерапия #жизнь #бытие #животные #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #бытие, #гипноз, #гипнотерапия, #животные, #жизнь, #лабораториягипноза, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments