labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:
🔮
Когда в жизни случается потеря — ты либо сопротивляешься, либо сдаешься. Кто-то горько и глубоко возмущается, а кто-то становится сочувствующим, мудрым и любящим.
Уступить означает внутреннее принятие того, что есть. Ты открыт жизни. Сопротивление — это внутреннее сжатие, напряжение, затвердевание скорлупы эго. Ты закрыт. Какое бы действие ты не предпринял в состоянии внутреннего сопротивления (что мы также можем назвать негативностью), оно будет создавать еще больше сопротивления, и Вселенная будет не на твоей стороне; жизнь не будет тебе помогать. Солнечный свет не может проникнуть сквозь закрытые ставни. Когда сдаешься внутренне, когда уступаешь, тогда открывается новое измерение сознания.
Если действие возможно или необходимо, то оно будет осуществляться в сонастроенности с Целым и будет поддерживаться творческой мудростью и необусловленным сознанием, с которым ты становишься Одним Целым, когда пребываешь в состоянии внутренней открытости. Тогда обстоятельства и люди начинают тебе помогать и сотрудничать с тобой. Происходят счастливые совпадения...
Если невозможны никакие действия, ты продолжаешь оставаться в состоянии внутреннего покоя, приходящего к тебе через уступание.
Ты пребываешь в Боге.

Экхарт Толле

.


#гипноз #лабораториягипноза #мудрость #цитата #обучение #решениепроблем #психология #потеря #вселенная #мотивация
Tags: #вселенная, #гипноз, #лабораториягипноза, #мотивация, #мудрость, #обучение, #потеря, #психология, #решениепроблем, #цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments