labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:
🔮
Когда глаза человека не достигают звездных далей, он придумывает телескоп и приближает к себе Звездное Небо.

Когда телескоп тоже оказывается бессильным, а человеку хочется заглянуть еще дальше в глубь Космоса, он придумывает радиотелескоп и исследует Дальние Миры.

Но когда и этого недостаточно, он закрывает глаза и созерцает Беспредельность внутри самого себя. И тогда он открывает в себе самую важную Истину – суть Творца. Вот тогда и начинает он себе все объяснять.

Альберт Эйнштейн: «Знать, что существует скрытая реальность, которая открывается нам как высшая мудрость и блистательная красота, знать и ощущать это – вот ядро истинной религиозности».

***

Когда глаза человека не замечают мельчайших частиц, он делает микроскоп и многократно увеличивает их.

Когда микроскоп не в состоянии улавливать более мелкие частицы, а человеку хочется заглянуть дальше в глубь микромира, он придумывает электронный микроскоп и познает жизнь мельчайших частиц.

Но когда и этого недостаточно, тогда он закрывает глаза и созерцает беспредельно малое внутри самого себя. И тогда он открывает в себе присутствие Творца.

Луи Пастер: «Потомки наши от души посмеются над глупостью современных ученых-материалистов. Чем больше узнаю я природу, тем больше изумляюсь неподражаемым делам Создателя».

.


#гипноз #лабораториягипноза #творец #создатель #обучение #решениепроблем #психология #космос #притча #мотивация
Tags: #гипноз, #космос, #лабораториягипноза, #мотивация, #обучение, #притча, #психология, #решениепроблем, #создатель, #творец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments