labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 ДЕПРЕССИЯ

На депрессию люди обычно реагируют так - если депрессии нет, то она их уже не интересует. Если она есть - то такое впечатление, что жизнь закончилась, и ничего хорошего в ней нет.

Всегда когда мы куда-то двигаемся и готовы перейти на другой уровень (а уровень - это трансформация Вашего мировосприятия) – у нас идет внутреннее состояние пустоты, ощущение того, что спокойно-плохо, и жить не хочется, интереса никакого в жизни нет, и все что Вы делали было зря.

Все это - выход на другой уровень, когда старые энергии УЖЕ не работают, с которыми Вы взаимодействовали с окружающим миром, а новые ЕЩЕ не работают.

Если более точно говорить, то принцип здесь такой: это пришло всего лишь на всего 12% новизны, которую нам нужно адаптировать к себе и в оперативной памяти идет перезагрузка.

Если бы у Вас сразу же пришли новые энергии – ничего хорошего не было бы, потому что, как правило, если сразу приходит 30-50% новизны – это на грани смерти.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

У нас бывают депрессии, когда нас выгоняют с работы, когда мы ссоримся с любимыми людьми, когда смысл жизни утерян и мы не знаем, что делать.

Депрессии можно разделить на несколько видов, но все они есть наш ум. Когда Вы начинаете быть все время в голове – у Вас ощущения идут такие, что Вы живете правильностью.

Любые вещи, которые Вы в своей жизни реализуете – они идут по одной простой модели – это:
- вы получаете новизну;
- новизна Вам дает возможность развиваться;
- развитие Вам доставляет удовольствие.
Вы можете зависнуть в этом развитии, и, «залипнув» в него, начать испытывать эйфорию и радость. Потом, через какое-то время, Вы это все теряете, и при этом Вы не получаете результата.
И отсюда идет депрессия.

Потому что выработанная энергетика на то, чтобы Вы могли продвигать и развивать свою жизнь - пошла в «обратку». Вы не получили то, за чем Вы шли, но при этом потратили тот лимит, который Вам выделился по энергетике.

А он затрачивается, когда мы:
- начинаем хвастаться;
- когда мы начинаем радоваться;
- когда у нас идет гордыня;
- когда мы начинаем проявлять эмоции, и начинаем долго об этом думать.
Мысли, слова, образы и чувства – это то, что разрушает нашу жизнь.

И насколько Вы умеете, когда у Вас что-то приходит хорошее и позитивное заземляться – настолько у Вас и будет продвигаться то, что Вы себе запланировали.

И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ?

Когда у Вас идет развитие и Вы все выполнили верно: эйфории было минимальное количество и вовремя смогли, если испытывали радость, поднять руки и отправить всю эту радость Богу, или же просто поприседали или поотжимались, или же Вы просто начали что-то в своей жизни менять, в плане физических нагрузок, или переключились на что-то другое - то оно уходит на подсознание и это дает Вам возможность двигаться вперед.

И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Когда у Вас идет новизна – Вы с ней взаимодействуете, новизна дает развитие, а развитие дает профессионализм, профессионализм дает состояние, состояние дает Вам Любовь, и Любовь - это состояние легкости, где вы уже испытываете ощущение, что Вы это делаете – как что-то само собой разумеющееся. Все! Вы пришли к следующему этапу.

Тот, кто продолжает пользоваться моделями, теми, которые только что развивали и делали Вас лучше – они, через время, Вас начинают ограничивать и потом уничтожать.
Если Вас начинают уничтожать модели – это говорит о том, что вы перешли на другую стадию.
Другая стадия выглядит каким образом?

У Вас идет такой процесс: в момент того, когда вы начинаете двигаться вперед - у Вас 12% новизны приходит, и 12% старого уходит. Это обязательное правило!
Если у Вас 12% новизны пришло, а 12% старого не хочет уходить – и Вы цепляетесь за это старое это: Вас уволили с работы, Вы поссорились с друзьями, Вы перестали общаться со своими близкими людьми – Вы начинаете быть в депрессии, хотя у Вас забрали то, что у Вас уже не должно было быть, а Вы за него цепляетесь. И там уже энергетика не идет, а идет состояние депрессии. Это еще можно называть принципом категоричности.

В ЧЕМ ОСНОВА КАТЕГОРИЧНОСТИ?

Это когда Вы не разрешаете рождаться новым клеткам в Вашем организме, хотя они уже подходят, а старые стремитесь удержать. А так как мы есть такие, какие мы в мелочах, то все идет очень просто. Вы имеете возможность брать и взаимодействовать с будущим и понимать, что у Вас ОСНОВНАЯ ВЫВЕСКА НА СТЕНЕ это: «Так будет не всегда!»

Если Вы будете меняться и становиться лучше - Вы будете покупать новые машины, Вы будете зарабатывать все больше денег, то Вы будете становиться моложе, красивей и здоровей.
Либо, если Вы будете «залипать» в это все, Вы будете конфликтовать с новым, которое к Вам приходит, Вы будете не отпускать старое, которое у Вас есть – то в результате будете разрушаться.

Принцип депрессии - это всегда этап развития.

Если Вы себя довели до депрессии - это говорит о том, что вы уже прошли этап, когда Вы должны были отказаться от старого и принять новое.
Но Вы инерционно еще оставались в тех событиях, которые происходили, вы еще инерционно не уволили тех людей, которых нужно было уволить или убрать тех, кто должен был быть в Вашей жизни уже, скажем так, прошлым.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Когда начинается депрессия, то идеально в этот момент признаться:
- что Вам не нравится в Вашей жизни;
- от чего бы Вы хотели избавиться, что Вам не доставляет удовольствия.
Люди, работа, отношения, мировоззрение, питание, образ жизни. Как только Вы начинаете в этом себе признаваться – у Вас идет процесс изменения. И уже буквально Вы можете засекать время, после того, когда Вы в этом признаетесь – уже через час Вам будет легче!

А если Вы, хотя бы часть, из этого всего реализуете и внедрите в свою жизнь – это значит:
- расстанетесь с теми людьми, которые Вам не комфортны;
- перестанете работать на той работе, которая Вам надоедала;
- перестанете есть ту пищу, которая Вам была не во благо;
то у Вас идет уже накопление энергетики и исполнение желаний.

Если Вы продолжаете общаться с теми людьми, которые Вас разрушали, если Вы цепляетесь за ту работу, с которой Вам нужно было уже уходить, если Вы пытаетесь сохранить те отношения, которые Вам уже не нужны, то депрессия может углубляться.

И из-за недостатка энергетики идет быстрое старение организма и умирание его, потому что Вы новые клетки не пускаете, которые должны рождаться, а старые начинают активно деградировать , хотя Вы их и подпитываете энергией, для того, чтобы они остались и боретесь с новыми для того, чтобы они не родились.

Так вот, мы живем только для того, чтобы развиваться, а значит получать удовольствие.
В момент удовольствия испытывать Состояние, которое нам нужно для наполнения нашего высшего Я, а оно уже наполняет Бога, через то, что мы здесь переживая - испытываем как состояние Счастья.
А это эмоциональная независимость от того, что происходит и удовольствия, когда мы в унисон с тем, что на данный момент есть в нашей жизни.

Так вот, депрессия – это обычный переход от одного уровня к другому. Это обычное избавление от старых моделей и приобретение новых для того, чтобы Вы развивались и двигались вперед.

И еще,когда вас не устраивает Ваша жизнь – просто попросите о том, чтобы она поменялась так, как для Вас будет лучше, и Вы готовы, ну скажем так, 10% новизны испытать, через то, что Вас отведут от старого и приведут в новое.

Александр Палиенко

.
📌 Готовы получить Инструкцию к самому сложному, что у Вас есть - к самому себе?
👍 Наш опыт работы в сложных ситуациях показал - практически 95% проблем идут из-за того, что человек не знает своей Программы.
🙀 И причина жизненных неурядиц, как правило, именно в этом.
👼 Так же получить ответы Вашего Высшего Я на Ваши вопросы.
📮 Пишите нам!

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #лабораториягипноза #депрессия #развитие #обучение #энергия #энергетика #любовь #улучшижизнь #мотивация
Tags: #гипноз, #депрессия, #лабораториягипноза, #любовь, #мотивация, #обучение, #развитие, #улучшижизнь, #энергетика, #энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments