labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 СЕМЬЯ

Одно из основных предназначений любой женщины - стать матерью, и период беременности это удивительный период, когда женщина, с одной стороны находится в состоянии радостного ожидания ребенка, как правило, переживает сближение с мужем (конечно бывает к великому сожалению, и прямо таки до наоборот), и с другой стороны, она очень беспокоится.

И природа предоставляет всякой женщине и всем родителям возможность прожить жизнь несколько раз, осознать недоосознанные уроки, которые они прошли в своем детстве бессознательно, пройти, прожить, вырасти, созреть вместе со своим ребенком. Поэтому родительство – это серьезная школа любви.

Женщине в это время очень важно смотреть на что-то красивое, соприкасаться со всеми пятью первоэлементами, т.е. смотреть на костер (огонь), ходить босиком по земле (земля), принимать омовения в каких-то природных источниках (вода), дышать чистым воздухом (воздух), и…видеть горизонт, такую большую перспективу (эфир), потому что именно первоэлемент эфир дает ощущение простора, перспектив, каких-то планов в будущее и т.д. Такие простые рецепты на практике оказываются гораздо более действенны, чем поедание витаминов килограммами.

Беременность – это лучшее время для проявления благородных качеств будущего папы, ведь мама становится излишне раздражительной, эмоциональной, и папе важно быть снисходительным, ведь порой женщина демонстрирует не только свои качества, но и качества будущего ребенка. И характер ребенка во многом зависит от … умонастроения родителей в момент зачатия.

Лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это любить друг друга. И очень важно, чтобы мужчина был включен в этот процесс. Вместе с тем важно понимать, что у мужчины есть своя дхарма, свое предназначение, а у женщины есть своя дхарма. Он конечно может помогать, но на самом деле, по сути это не его предназначение. Его обязанность – полностью обеспечить безопасность семьи. Ведь центральное чувство женщины, чтобы быть благополучной – это чувство безопасности. Так вот мужчина должен создать ей это чувство безопасности, что ты для меня очень важна, дорогая… И когда у мужчины, глядя на жену и ребенка, возникает чувство , что «это моё и я буду о них заботиться, они такие беззащитные без меня», то именно эти чувства благородства и желания защитить, делают мужчину мужчиной на самом деле.

Очень важный момент правильного настроя. Абсолютно каждому из нас силы даются в цели. Когда мы понимаем, что малыш – это большая цель, и мы когда-то были такими же несмышлеными и в нас вложили много усилий, а теперь пришло время возвращать долг. Настраивая свой ум таким образом, мы способны пережить многое. Если мать вдруг забывает о цели, она сосредотачивается на количестве проблем и сложностей, то в это время ее силы уходят, она обесточена. Поэтому цель гармонично прожить беременность, чтобы ребенку было легче, цель воспитать ребенка, даёт нам сил гораздо больше; а значит, когда семья сосредоточена на друг друге, а не на себе – эта семья представляет собой не просто «семь Я», она становится единым целым организмом.
Марина Таргакова

.
🎯Если Вы готовы и хотите научиться создавать и преображать собственную жизнь, пишите нам, мы обязательно поможем разобраться в себе и научим следовать именно своей жизненной программе.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #лабораториягипноза #семья #беременность #дети #решениепроблем #изменисебя #живисчастливо #улучшижизнь #мотивация
Tags: #беременность, #гипноз, #дети, #живисчастливо, #изменисебя, #лабораториягипноза, #мотивация, #решениепроблем, #семья, #улучшижизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments