labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 ПУТЬ К АБСОЛЮТУ

Уникальной особенностью человека, в отличие от других живых существ, обитающих на нашей планете, является способность Любить. Это Любовь через отдачу - безусловно, искренне, всеохватывающе. Ни через кого другого данная энергия не может проявиться более насыщенно, играя всеми красками и переливами, как через нас, людей. Однако чтобы раскрыть в себе эту способность, нужно миновать определенные стадии эволюции, переходя от любви потребителя к бесконечному ее проявлению. И в этом заключается важное зерно мудрости, найдя которое, можно постигнуть Абсолют.

Если присмотреться внимательно к миру вокруг, то можно заметить, как любовь течет через человека к домашним питомцам, комнатным растениям, к разнообразным проявлениям природы, флоры и фауны. При этом животные искренне радуются и тянутся к тому теплу, что даём им мы, растения расцветают и пышут жизнью, и все вокруг от любви и внимания человека обретает несравненную красоту, уют и процветание. Там, где есть любовь, всё просто наполнено чудотворной жизненной силой! Кто еще способен на подобное волшебство? Сам того не подозревая, человек раскрывает в себе способность дарить любовь через обычные, элементарные вещи. Однако одновременно с этим, не чувствуя в себе данного врожденного источника, отправляется на поиски любви во вне…

Мы, люди, очень удивительные существа. Имея в себе бесконечный источник этой волшебной энергии, способной творить настоящие чудеса, блокируем его в себе, перестаем чувствовать, и закрываемся убеждением, что любовь можно приобрести только во вне. А любовь – она, в вашем собственном сердце. Всегда была и всегда будет. Но иногда, чтобы постигнуть ее высший смысл, приходится пройти через несколько этапов.

Первая стадия: «МНЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ».
Это самый начальный уровень, можно даже назвать его детским. Это когда беспомощный младенец просит любви матери, ее внимания, ласки, нежности, или когда ребенок постарше требует любви к себе в виде подарков и заботы. Все это перетекает и во взрослую жизнь. Человек смотрит на мир и просит его: «Люби меня, любите меня, дайте мне любовь». И он не просто просит, он требует доказательств любви. Встречая пару, находясь на первом уровне, такой индивид будет видеть в ней своего главного спасителя, впадая в зависимость, как младенец от матери, как наркоман от дозы.

Вторая стадия: «Я МОГУ ЛЮБИТЬ».
На этом этапе происходит взросление человеческой личности, в результате которой открывается способность не только брать, но и дарить любовь. Теперь человек не ищет ее вовне, он способен любить сам и изливает свои чувства на избранника или избранницу, не требуя какой-то отдачи и не ощущая недостатка любви внутри себя.

С этой ступени начинается развитие того скрытого потенциала, который был заложен самой природой. Ведь любовь – это энергия, поток, и когда он в избытке, когда направлен вовне, то тем самым еще более усиливается, что не просто благотворно сказывается на организме в целом, но и открывает возможности творить истинные чудеса. Обретая способность любить самому, вы увидите, какую власть дает она вам и насколько невозможно будет без этого чувства в дальнейшем. Первый шаг к волшебству – это именно раскрытие способности любить других.

Третья стадия: « Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ»
После того, как человек обретает способность направлять свою любовь на других, он вдруг осознает, что может любить и себя тоже. Это следующий этап эволюции человеческой личности в плане раскрытия любви, и преимущество его заключается в том, что уже не требуется кто-то посторонний, чтобы просить или дарить любовь. Источник и приемник находится в себе самом. Человек становится независим от других и целостен внутри себя. Это гармония, в которой нисколько не уменьшается способность дарить. Потому что любя себя, ты исключаешь любую зависимость от кого-то и обретаешь способность направлять свою любовь на всех. А это уже следующий этап.

Четвертая стадия: « Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР».
А здесь уже начинаются истинные чудеса. Это бесконечная, абсолютная и безусловная любовь, источник которой находится в вас, а приемником выступает всё вокруг. И особенностью является то, что чем больше любви вы способны излить из себя, тем больше увеличивается ваша способность принять. Т.е. чем больше отдаете, тем больше вам возвращается. Это происходит произвольно, потому что таков закон Вселенной: «Отдавая, получаешь».

В мировой терминологии эту стадию любви называют Жизнь, Вселенная, Абсолют, Бог… И многие конфессии высшей целью человека видят именно её. Важно еще то, что постижение подобного состояния расширяет границы сознания, открывая доступ к Абсолюту.

Каждый из нас находится на какой-то из этих стадий, и важно не останавливаться, а развивать в себе эту восхитительную способность – любить. Ведь Любовь – это не просто чувство. Это источник волшебства, живительная энергия и путь в непознанное. Позвольте любви раскрыться в вас, позвольте себе Любить!

.
🎯Если Вы готовы и хотите научиться создавать и преображать собственную жизнь, пишите нам, мы обязательно поможем разобраться в себе и научим следовать именно своей жизненной программе.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #любовь #лабораториягипноза #абсолют #обучение #решениепроблем #изменисебя #живисчастливо #улучшижизнь #мотивация
Tags: #абсолют, #гипноз, #живисчастливо, #изменисебя, #лабораториягипноза, #любовь, #мотивация, #обучение, #решениепроблем, #улучшижизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments