labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Category:

📌 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТ

Замечали ли Вы в себе стабильные мощные сгустки негативных эмоций, которые ощущаются в какой-либо области тела чуть ли не физически? Это и есть лярвы.

Лярва — это простейшее эфирно-астральное существо, не наделённое ни разумом, ни умом, и изредка содержащее в себе программу ментального (мыслительного) уровня. Если сравнивать с животным миром, то лярва это что-то вроде амёбы. Она не думает, мало передвигается, паразитирует.
У лярвы есть две функции: жрать и размножаться.

По уровням тонких тел лярва проявляется:
- На эфирном уровне (энергетическое тело, биополе). В виде сгустка или отростка в вашей ауре/биополе. Ощущается как плотность или давление/сдавленность. Имеет размер, форму, «вес». В редких случаях может перемещаться по телу, тогда вы чувствуете как будто по вам ползает змея.
- На астральном (эмоциональном) уровне. Лярвы провоцируют нас на низменные эмоциональные проявления: гнев, раздражительность, агрессию, похоть, страх, панику, депрессию, и т.д. Это их пища.
В зависимости от типа эмоции, лярва может иметь тот или иной цвет. Как правило, это грязные цвета, такие как: грязно-желтый, грязно-зелёный, бурый, и т.д.
- На ментальном (мысленном) уровне. Вслед за эмоцией в человеке рождаются определённые мысли. Это те самые мысли, ходящие по кругу. Какая-то зацепившая Вас ситуация, какой-то внутренний конфликт, какой-то незавершенный диалог, какие-то абстрактные страхи... эмоция рождает мысль, мысль привлекает внимание и притягивает за собой энергию, энергия подпитывает эмоцию и круг замыкается. Лярва кушает энергию = лярва довольна. Человек страдает.
Фактически, лярва — это та же мыслеформа, только заряженная негативной эмоцией. «Мыслью» же в данном случае является паразитирование и провокация на негативную реакцию и поступки.

Откуда вообще берутся эти лярвы?
Есть несколько причин их возникновения:
- Вы создаёте их сами. У человека есть такой орган — аджна-чакра, одной из функций которого является создание мыслеформ. Любых. А значит, негативных тоже. Большинство людей не умеет правильно пользоваться этим органом и создаёт мыслеформы беспорядочно, и даже не подозревая, что вообще создаёт их. Не умеете пользоваться — создаёте что попало — страдаете. За каждым действием (и бездействием) есть своя ответственность.
- Лярвы внедряются через культуру и воспитание. Здесь всё просто: лярва была у мамы с папой и впиталась в Вас практически с материнским молоком.
- Лярва передалась от друга, знакомого, случайного собеседника. Такое нередко бывает: поговоришь с человеком, и после этого как камень на сердце (или в каком другом месте). Люди передают друг другу мыслеформы. Любые. Особенно хорошо передаются именно негативные, из-за того, что нас приучили бояться всего подряд. Конечно, это не распространяется на людей с хорошей энергетической защитой.
- Через непосредственный контакт с демоническими мирами. В своём астральном теле человек волен путешествовать куда угодно. В медитации, во сне, в трансовом или гипнотическом состоянии мы можем волей-неволей попасть в демонические миры. А многие по глупости залезают туда сознательно, увлекаясь спиритизмом, черной магией, приворотами, грязными манипуляциями и прочей «чернухой». Последствия таких контактов — паразиты в вашем энергетическом теле.
Более того, сильная лярва влияет не только на процесс мышления и эмоции, а непосредственно на Ваше здоровье и состояние физического тела. Есть множество случаев, когда человек, избавившись от лярвы, выздоравливает от хронической болезни.

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков:
- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Но всё не так плохо, и наряду с тем, что существует «тёмная сторона силы», существует и «светлая». Абсолютно аналогичным образом, попадая в миры Ангелов или Богов, вы цепляете оттуда положительные мыслеформы, помогающие Вам развиваться сознанием и ведущие к Гармонии.
Любую лярву можно «вытащить» из своего энергетического тела навсегда!

.
😩 Вас преследуют неудачи?
🎭 Чувствуете, что идете не по своему пути?
📮 Пишите нам.
🤝 Мы постараемся помочь Вам разобраться с проблемами.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #лярва #лабораториягипноза #усталость #обучение #решениепроблем #изменисебя #живисчастливо #улучшижизнь #мотивация
Tags: #гипноз, #живисчастливо, #изменисебя, #лабораториягипноза, #лярва, #мотивация, #обучение, #решениепроблем, #улучшижизнь, #усталость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments