labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

🔮
Ты можешь делать вообще всё что угодно и позволить себе испытывать что угодно: вот к примеру пришла ностальгия по какому-то человеку. Она уже пришла, уже здесь. Если ты начинаешь сопротивляться: просто смотри на эту ностальгию и это сопротивление. Это и есть свобода. В плохом и в хорошем ты всегда имеешь свободу просто смотреть на всё что приходит и уходит. Это как в Гнозисе: ты пространство в котором всё это происходит.

Человек делает ошибку именно в том, что он начинает думать, что он - то что к нему приходит, а не это пространство. Так он делает себя загнанным в свою собственную тюрьму.

Замечал ли ты, что даже когда сильнейшие эмоции тебя накрывают, есть Ты - который их видит? в этом и есть секрет: всё больше переходить на сторону Наблюдателя, а не самих эмоций.

Это не значит что в тебе будет меньше жизни, как раз наоборот. Тогда ты в полной мере можешь позволить жизни хоть как проявляться через тебя. А не зажимать-пережимать-контролировать всё подряд.

.


#гипноз #гнозис #эмоции #свобода #пространство #решениепроблем #изменисебя #живисчастливо #улучшижизнь #мотивация
Tags: #гипноз, #гнозис, #живисчастливо, #изменисебя, #мотивация, #пространство, #решениепроблем, #свобода, #улучшижизнь, #эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments