labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 ВЕЧНОСТЬ - В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ

Я опять оступился. Я забыл о том, как важно сохранять себя, свой покой, свою веру. Разучился ценить мгновения вечности в вечном движении жизни. Я позволил кому-то, уже и не вспомнить как, лишить меня опоры, и мой мир окрасился чужими красками. Красками тех, кому я поверил. Так просто что-то чуждое сделать своим, лишь поверив в это. Так просто впустить в себя чью-то боль, и сделать ее своей. Поверить в чьи-то глупые идеи, и сломать себе жизнь. Вот почему так важно сохранить себя. Вокруг нас всегда будет кто-то, кто не верит в нас, и хочет перекроить, изменить, сделать удобными для себя. В итоге мы получаем двойственность, страдания и неопределенность, если в нашей душе поселяется кто-то кроме нас – копии тех, кому мы верим больше, чем себе.

Заберите хоть одну деталь, и пострадает весь механизм.
Мы становимся чьей-то мягкой игрушкой, кнутом или пряником – тем, что от нас хотят получить. Мы – это услуга, создающая комфорт для окружающих, если сами даем им право на это. Каждый человек, который попадается нам на пути – либо примет нас настоящими, либо будет менять, кроить на свой лад. И хорошо, если этот человек действительно несет в нашу жизнь благо. И не удалит своими действиями из иероглифа нашей души какую-то уникальную черту, без которой весь иероглиф распадется, как разбитый витраж на сотни осколков.

Чужие мнения, и слова, и взгляды - всё перемешалось во мне. Я позволил это. И теперь нужно опять все собирать. Я стал человеком из притчи, которую так любил:

Жил один святой, о котором ходила молва, что он имеет мир в душе, что он добр и светел. И каждый день он поет лишь одну мантру, которая раскрывает его внутренний свет и делает его самым счастливым человеком на земле. И однажды какой-то монах решил навестить святого. Монах увидел сияние разноцветных энергий над его домом, и восхитился, сказав себе, что здесь действительно живет святой человек. Но когда он оказался у того в доме, и услышал, как святой поет свою мантру, то начал поправлять его, и говорить, что тот поет не так. Он поправил святого, и ушел, считая, что сотворил благо. А через месяц, вернувшись в его дом, он не увидел ни света, ни энергий. Он увидел лишь печального человека, который правильно поет мантру.

Кто-то убедил меня, что и я пою свои мантры не так, и мой внутренний свет изменился. Стал другим. И лишь собирая свой витраж по осколкам, я смог увидеть и понять как это произошло.

Наша жизнь начинается не тогда, когда мы рождаемся на свет. И не тогда, когда мы уже умеем говорить, ходить и воспринимать окружающий мир. Наша жизнь начинается тогда, когда мы осознаем свою значимость, и значимость жизни, которую имеем. Когда у нас открываются глаза на реальность, которую мы сами себе создаем. А до этого мы будто все еще спящие бабочки, пребываем в коконах наших иллюзий, страхов и страстей, которые создают персональные миры с вечными играми в добро и зло, персональный ад и рай, где все так серьезно и бессмысленно одновременно. До тех пор, пока мы не выйдем из кокона.

Одно яркое мгновение прекрасного способно затмить целую вечность, наполненную страданиями! Но нужно понять, что вечность – в каждом мгновении! Живя так, словно вы живете первый и последний день вашей жизни, вы поймете, что такое цена мгновений. Вы поймете, что такое вечность!

Вечность может быть в душном офисе на неудобном стуле, и в мерцаниях монитора на столе. Вечность может быть в смехе ваших детей и поцелуях любимых. Вечность может быть внутри вас, ощутимая и понятная. А может быть где-то во вне, недостижимая, непонятная и от того - бесполезная.

Из чего состоит ваша вечность? Какой у вас рацион Души? Тело нуждается в еде, и чтобы оно было здоровым, вы подбираете особый рацион, чтобы не ухудшить свое здоровье, питаясь, чем попало. А что получает ваша Душа? Из чего состоит ее рацион? Пару порций улыбок, два коктейля из печали и мечты в день или все зависит от случая? Пара ложек из дешевых эмоций способны утолить временный голод, но рано или поздно вы поймете, что все они – попытка заполнить бесконечную пустоту. Вечность в вас! Почувствуйте здесь и сейчас свою бесконечность, свою душу, как бессмертное сияние среди миллиардов звезд. Лишь обратив внимание на себя, и осознав свое забытое совершенство, вы сможете прийти к началу, к себе.

Сколько вы уже накопили за свою жизнь чужих мыслей? Сколько чужих жизней вы уже копируете, и сколько ловушек для вас стали дороже истины? Внутри каждого из нас достаточно золотых песчинок нашей сути, но все они смешаны с песком. Может уже пришло время просеять? И найти себя в себе?

Все то, что есть истина – всегда в нас. Никто не может отнять наше настоящее, но любой может заставить забыть о том, кто мы есть, о том, что мы имеем. Какими безграничными возможностями обладаем, и как прекрасна может становиться жизнь, когда мы наконец-то выходим из кокона и расправляем крылья. Весь мир, затаив дыхание, ждет, когда мы сделаем свой первый взмах крыла в бесконечно прекрасном эфире. Весь мир ждет, когда мы станем настоящими, без иллюзий и игр. Мы – не услуга, мы – иероглиф. Уникальная и неповторимая загадка жизни, которую нужно ценить и любить в ее истинном виде, а не упрощать, искажать и отдавать другим. Только сохранив свою уникальность, мы никогда не умрем для самих себя. Только научившись ценить мгновения вечности в вечном движении жизни, мы обретем нечто большее, чем счастье, и радость. Мы перестанем оценивать нашу жизнь, а вместо этого осознаем ее бесценность!

.
🎯Если Вы готовы и хотите научиться создавать и преображать собственную жизнь, пишите нам, мы обязательно поможем разобраться в себе и научим следовать именно своей жизненной программе.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com


.


#гипноз #индивидуальность #вечность #душа #обучение #решениепроблем #изменисебя #живисчастливо #улучшижизнь #мотивация
Tags: #вечность, #гипноз, #душа, #живисчастливо, #изменисебя, #индивидуальность, #мотивация, #обучение, #решениепроблем, #улучшижизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments