labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

📌 НА ЧТО МЫ ЗРЯ ТРАТИМ СИЛЫ И ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ

1. Дела, которые ты довел не до конца
Если ты не доводишь дела до конца, они тянут из тебя силы, даже если ты не обращаешь на это внимания. Старайся выполнять обещания, отдавать взятые в долг деньги и вещи, доводить всё до конца или не браться за дело, зная что у тебя нет времени на его выполнение.

2. Ложь
Когда человек говорит неправду, он тратит много энергии на ее создание и поддержание образов, которые являются вымышленными. Не криви душой. Не ври себе и окружающим. Будь собой.

3. Страх, недоверие, враждебность
При страхе и недоверии очень быстро расходуются энергетические ресурсы, так как организм находится в стрессе, он готовится к худшему и это выматывает.

4. Перегрузки разного рода. Также нехватка физической активности и контакта с природой
Если ты вся в работе и переживаниях, тогда силы быстро растрачиваются. Также на переживания из-за пустяков расходуются гормоны коры надпочечников. Это может привести к почечной недостаточности.

5. Болтовня ни о чём и суетливость
На болтовню ни о чём часто уходит энергия. Ощутить это можно после практики молчания.

6. Обиды и самоизоляция
Каждый человек — это открытая энергетическая система. Если он будет в изоляции, то начнет слабеть. Общайся с родными, не держи обиды, встречайся чаще с друзьями.

7. Нехватка сна
Если ты не высыпаешься, организм не восстанавливается и не отдыхает. Также накапливаются токсины и сбиваются биоритмы.

Ложиться отдыхать лучше всего до 22 часов, потому что именно в это время происходит определенный физиологический спад в организме, поэтому человек может легко уснуть. В период с 22 до 24 часов очень активно происходят восстановительные процессы в организме, и сон в это время еще называют сном красоты.

8. Переедание и вредные привычки
При переедании и вредных привычках организм тратит силы на обезвреживание токсинов и их выведение. Это перегружает нервную систему, почки и кишечник.

9. Болезни, внешние обстоятельства и энергетические вампиры
На болезни и внешние обстоятельства также уходит много энергии. К этому пункту относится и общение с неприятными людьми.



#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #магия #экстрасенс #гипнотерапия #энергия #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #лабораториягипноза, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс, #энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments