labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

📌 ТОЧКА КОМФОРТА

А знаете, почему люди сходят с ума? Потому что они не позволяют себе быть сумасшедшими в обычной, привычной жизни. Звучит странно, но много ли вы знаете сумасшедших, которые жили полноценной и насыщенной жизнью и от этого лишались рассудка? Нет! Потому что полноценная, насыщенная и нестандартная жизнь – это и есть жизнь вне ума! А именно это нам и нужно – выйти за привычные рамки ума, стать сУМАсшедшими.

Когда попадаешь в какие-то необычные и несвойственные для привычного уклада бытия условия, то первым делом стараешься скорее вернуться в точку комфорта, столь милую для законсервированного ума. Это подсознательный, выработанный долгими годами жизни, рефлекс. Все непривычное обычно вызывает стойкую неприязнь или страх. А собственно, чего мы боимся?

Приведу пример из жизни. У меня возникла ситуация, когда надо было отключить в квартире свет, т.к. меняли электрощиток. И, первым делом, от этой мысли у меня пошло состояние дискомфорта – как же это? Вечер, а света нет! За компьютером не посидишь, ничего полезного не сделаешь. Пусть на деле вся процедура и займет от силы полчаса, но ум уже в панике. Лишение привычных благ, даже на короткий срок – это же такой стресс! Что делать? Чем себя занять?

А знаете, стоило отключить свет, зажечь свечу и привычный мирок привычной квартиры превратился в новое, сказочное измерение. Тишина. Блики огней на стеклах. Осознание, что сейчас можно ничего не делать. И как будто груз с души свалился. Вздох свободы и благодарности. И это вздох не ума, а самой Души.

Мы застреваем в привычках и стереотипах, в удобствах и комфорте. Мы забываем, что существует другая жизнь, что можно жить по-другому, иначе. За рамками того, что есть. И иногда, чтоб это увидеть, достаточно просто выключить на полчаса свет и зажечь свечу.

Почему люди сходят с ума? Потому что слишком контролируют свой комфорт. Мы зажали плотными тисками привычек нашу свободолюбивую Душу. Мы превратились в людей-шаблонов, которые боятся чего-то нового, неизведанного, отличного от текущего жизненного уклада. И знаете что я вам посоветую? Сходите с ума осознанно! Да, именно – сходите с ума! Выходите за его привычные рамки и установки. Делайте то, что кажется страшным, нестандартным, нелогичным, пустым, глупым, детским, беспечным, легкомысленным. Не бойтесь показаться странными . Просто возьмите и поступите так, как никогда ранее не поступали! Сделайте то, на что раньше не решались.

Чтобы сохранить гармоничным эмоциональный фон и не стать настоящим сумасшедшим, позвольте себе проявить это сумасшествие осознанно. Ведь что такое сойти с ума? Вдумайтесь в смысл. Это значит выйти за привычные рамки логики и умственных установок. За гранью ума – это уже зона сознания и Души. Выйдя за эту грань, ваша нервная система скажет вам только спасибо за такой невероятный подарок. Потому что привыкая жить по шаблону, поддерживая стабильный ритм, мы убиваем нашу Душу, которой необходимо разнообразие ощущений и впечатлений. Наша Душа – это же ребенок, который хочет не просто жить, а Жить с большой буквы! И чем разнообразнее ваша жизнь, тем счастливее ваша Душа, и тем счастливее вы сами.

Не бойтесь казаться странными, потому что странно – это жить как все, медленно убивая в себе радость жизни и уникальную искренность Души.

.
🎯Если Вы готовы и хотите научиться создавать и преображать собственную жизнь, пишите нам, мы обязательно поможем разобраться в себе и научим следовать именно своей жизненной программе.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #экстрасенс #душа #комфорт #обучение #решениепроблем #изменисебя #живисчастливо #улучшижизнь #мотивация
Tags: #гипноз, #душа, #живисчастливо, #изменисебя, #комфорт, #мотивация, #обучение, #решениепроблем, #улучшижизнь, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments