labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

Притча

🔮
Жил-был каменотес, который устал дробить гору под палящими лучами.
— Мне надоело такая жизнь. Тесать и тесать камень, пока не свалишся с ног… Да ещё это солнце, все время солнце! Ах, как бы я хотел быть на его месте! Я жил бы высоко в небе, я был бы всемогущим, горячим, заливал бы весь мир своими лучами! — сказал каменотес.
И случилось чудо: его мольба была услышана, и каменотес тут же превратился в солнце. Он был счастлив от того, что его желание исполнилось. Но, радостно посылая всюду свои лучи, он заметил, что облака преграждают им дорогу.
— На что мне быть солнцем, если простые облака могут не пустить мои лучи! — воскликнул он. — Если облака сильнее солнца, я лучше буду облаком!
И он стал облаком. Он обогнул весь мир, летел, проливал дождь, но вдруг поднялся ветер и развеял его.
— Ах, ветер может разогнать облака, значит, он сильнее, я хочу быть ветром! — решил он.
И стал ветром. И веял он над всем миром. Он устраивал бури, шквалы и тайфуны. Но вдруг он заметил, что путь ему преграждает стена. Очень высокая и очень прочная. Это была гора.
— Зачем мне быть ветром, если простая гора может меня остановить? Она сильнее всех! — сказал наш герой.
И тогда он превратился в гору. И тут он почувствовал, что что-то стучит по его боку. Что-то, что сильнее его, что дробит его изнутри.
Это был… маленький каменотес!

.


#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #курсы #магия #экстрасенс #гипнотерапия #притча #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #курсы, #лабораториягипноза, #магия, #обучение, #притча, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments