labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 ЗА ЧТО НАМ СЧАСТЬЕ?

Ну почему люди не доверяют счастливому человеку? Они ищут причины, почему ОН счастлив, а они — нет. И находят! В моем случае, например, чаще всего слышу две причины: потому что я молод (не знаю, с возрастом я становлюсь только счастливее, а не наоборот), и потому что я богат (чтобы «заслужить» такую характеристику, достаточно просто прилично одеваться и не сидеть перед телевизором во время отпуска). И уверяют меня в один голос, что это у меня скоро пройдет (радостность бытия).

Главное, не верить таким «добрякам» во что бы то ни стало.

Я тут подумал, а стоит ли завидовать людям, у которых столько счастья, столько! Или это испытание для них? И не понятно, что сложнее перенести: несчастье или счастье. Сейчас объясню.

Вот с несчастьем оно как?
Во-первых, его легко определить. Понятно же, когда в вашу жизнь заглянула неприятность, хоть большая, хоть маленькая, её ни с чем не спутаешь. И это даже и хорошо, потому что все знают как смотреть в лицо этой неприятности. Нужно мобилизоваться и смотреть смело и бесстрашно. Об этом написано много книг, как бороться с подобного рода трудностями. А можно смело страдать, потому как всем же понятно, что к вам нагрянуло. И все готовы вас щедро пожалеть. Вы можете быть капризным и хмурым, странным и агрессивным, потому как у вас Сложности.

Я не утверждаю, что это так легко – иметь проблемы, беды. Я просто пытаюсь сказать, что по крайней мере, ни у кого нет сомнений, что это — враг. И его нужно побороть.

А вот со счастьем почему-то сложнее.

Полет.
В один прекрасный день вы понимаете, что счастливы. Или осознание пришло, что ваша жизнь – счастье, или что-то произошло, что вы на седьмом небе. Суть в том, что вы счастливы. Именно вы. Ни кто-то другой. А вам выпало счастье быть счастливым.
Пару месяцев вы носитесь как ненормальный, улыбаясь всем и вся, кружась от восторга, подпрыгивая от радости. Вы просто не можете поверить, что оно — ваше! Хотя нет, что душой кривить, вы верите и более того, убеждены, что вы-то заслужили, ведь столько лет ждали, лелеяли, мечтали… Нет, вы заслужили, да!

Падение
Но через какое-то время вы спускаетесь с небес, начинаете оглядываться и недоумевать. Вот человек справа тоже заслужил счастья, и слева сидит – голову повесил. А тот, что находится позади, все время твердит, что вам, конечно, повезло, но заслуженно ли? Да и люди, окружавшие вас, оказывается вовсе и не радуются за вас, а так… бормочут что-то вроде: «Поздравляю». Но радости-то у них за вас нет.
И вот тут-то и начинается оно самое – испытание. Вы уже сами вопрошаете себя: «Счастье ли это? Не попросят ли взамен что-то, из-за чего потом придется плакать»? Начинаете теребить высшие силы: «За что мне такое счастье»? А сверху – тишина. Силы-то думали, что вам будет приятно получить такое их внимание.
И вы начинаете пугаться. Начинаете придумывать различные способы, как бы от счастья избавиться. Потому как жить вам не дают не только ваши внутренние диалоги, но и другие, которые по уши завязли в тусклой грустной жизни. Все разговоры с вами теперь сводятся к фразам: «Тебе легко говорить», «Везет же некоторым», «Не думаю что ты можешь мне что-то посоветовать», «Да что ты вообще в жизни-то понимаешь?» И начинает казаться и вам и окружающим людям, что вам особо и рассказать нечего – у вас же все хорошо. Вы счастливы.

Как все?
Похныкать и выразить неудовольствие по поводу чего-либо тоже особо не удается. Потому как в ответ услышишь: «Совсем с жиру взбесилась!» Да и вдобавок ко всему, борьбы никакой не происходит. Борьбы за лучшую жизнь. Она ведь и так сейчас хороша. И вы начинаете дико скучать. Вот у других жизнь как жизнь: «то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал» (с)

И за что вам такое несчастье – это счастье?
Это я к тому, что часто люди получив долгожданное Счастье, не умеют им распорядиться. Начинают искать причину, как бы поскорее стать несчастным. А зачем?
Если пытаться уберечь счастье или защититься от несчастья, то так и пожить не успеешь. Лучше просто принимать хорошее, как заслуженное тобой и не волноваться, а с плохим нам все равно придется иметь дело и огорчаться. Ну так мы и с этим разберемся на раз-два.

Будьте счастливы! Просто счастливы и всё! ❤

.
🎯Если Вы готовы и хотите научиться создавать и преображать собственную жизнь, пишите нам, мы обязательно поможем разобраться в себе и научим следовать именно своей жизненной программе.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #курсы #магия #экстрасенс #гипнотерапия #счастье #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #курсы, #лабораториягипноза, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #счастье, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments