labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

📌 ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

Любовь, что это такое?

«А вы кого-нибудь любите или когда-нибудь любили?» — спрашиваю я обычно, когда слышу знакомый вопрос о любви к себе. Конечно, отвечать вопросом на вопрос, как минимум невежливо, но ответить сразу на волнующую тему, к сожалению, не представляется возможным. Обычно на мой вопрос следуют стандартные ответы:
— Да, я люблю/ любил своего мужа/жену, ребенка, собаку и т.п.
— Хорошо, значит вы знаете, что такое любовь. Вам знакомо это чувство?
— Да.
— Тогда, раз вы знаете, что такое любовь, вы можете это чувство описать. Расскажите, что для вас любовь, в чем она выражается.

И вот в этот самый момент человек начинает задумываться, и говорит ответ на вопрос. Условно все эти «видения любви» можно разделить на несколько категорий:
1. Люблю, потому что иначе он/она без меня пропадет (за этим ответом стоит чувство жалости)
2. Люблю, потому что мы семья, мы живем вместе (за этим ответом чаще всего кроется боязнь перемен и банальная привычка)
3. Люблю, потому что так надо, я его родила, он мой муж/ она моя жена (обычно за этим ответом просматривается чувство долга)
4. Не знаю, просто, когда нет рядом этого человека, мне плохо (чувство собственности, эгоизм)

Очень редко, когда приходиться слышать о реальной любви, как чувстве, по отношению к другому человеку.

Подмена понятий. Где искать любовь.
За так называемой любовью, как правило, прячется другое чувство. Это или эгоизм, или чувство долга, чаще других – жалость, но еще более часто встречается – привычка. А где же тогда любовь? Получается, что человек, который не знает, что такое любовь к себе, также и не знает, что такое любовь к другим. Ведь действительно, не будешь же любить сам себя из жалости или по привычке. Для этого нужно что-то другое.

Да, для этого нужна любовь. Но что это за чувство такое? Любовь прежде всего это чувство, которое дает ощущение радости, гармонии, умиротворения, легкости, создает желание жить и творить. Любовь – рождает жизнь. И человек, который любит себя или другого, способен созидать, ведь любовь – это самое сильное позитивное чувство, с помощью которого можно достигать невозможного.

Свет в конце тоннеля.
И все-таки, что же такое любовь к себе? Любовь к себе – это радость от того, что вы есть, что вы живете, что вы можете что-то сделать, создать (пусть даже это будет банальная каша с утра). Это ощущение гармонии, когда вы пребываете наедине с собой. И если по какой-то причине вы собой не довольны, то вам срочно нужно убрать это недовольство, и научиться принимать себя таким, какой вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. И вот после того, как вы перестанете себя бранить, обижаться на себя, ругать себя, и начнете себя ценить, уважать, радоваться, какой вы замечательный у себя, вот в тот самый момент и появится это чувство – любовь к себе.

.
🎯Если Вы готовы и хотите научиться создавать и преображать собственную жизнь, пишите нам, мы обязательно поможем разобраться в себе и научим следовать именно своей жизненной программе.

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #курсы #магия #экстрасенс #гипнотерапия #любовь #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #курсы, #лабораториягипноза, #любовь, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments