labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

📌 ЖИТЬ В СОГЛАСИИ С СОБОЙ

Бывали периоды притупления, словно передо мной стена. Но проходит время и я уже могу видеть, слышать, чувствовать.

Бывали длительные периоды, когда я себя ненавидел. Потом пришла мысль: другим ты стать не можешь, ты такой, как есть, и ты должен принять и полюбить себя, узнать в чем твоя тайна, в чем твой интерес. У каждого человека бывает такое состояние, когда стыдно. Когда накопленное потеряно, растрачено, а новое еще не приобретено. Значит весь ты готов к тому, чтобы начался твой новый жизненный цикл.

Нестранные странные желания

Странный факт, но мы часто желаем страшных вещей, например такие как тяжелые заболевания, аварии, катастрофы, боимся, и одновременно желаем их. Этим мы хотим вызвать сочувствие к себе. И часто мы стыдимся признаться в этом себе. Нам кажется, что мы очень многое пережили в жизни, но никто нас в достаточной мере не жалеет. Страшные вещи, о которых мы думаем, не помогут привлечь к нам внимание.

Можно прождать неделю, другую, в ожидании катастрофы. Оплакивать себя и с этим жить дальше. Но однажды утром, в который раз охваченные жалостью к себе, посмотрите на восход солнца, подумайте, как будет выглядеть жизнь, когда вас не станет. Солнце будет всходить как и всегда. Те люди так же будут ждать по утрам на автобусной остановке, вокруг будут бегать те же собаки, и вообще миру абсолютно безразлично, есть вы на свете или вас нет. Наше существование важно только для нас самих и в какой-то степени для наших семей.

И когда я так думаю, даже теперь не могу передать точно, какие чувства вызывают у меня эти мысли – злобу ли, упрямство ли. Но когда я так думаю, то хочется размахнуться, треснуть рукой обо что-нибудь, да пусть просто рассечь воздух рукой и жить дальше. По-настоящему жить.

Разбудите волю к жизни

Проснувшаяся воля к жизни помогает хорошо разобраться в самом себе. По правде говоря, жизнь нравилась мне и раньше, но в такие моменты начинаешь больше ценить и острее любить жизнь, и ощущать время совершенно иначе. А еще начинаешь понемногу различать, что существенно, а что несущественно.

А бывает, что никак не можешь уловить, понять, почему суждено было заболеть тебе, такому хорошему человеку. Найдешь все правильные объяснения проблем и болезней, касающихся всех твоих друзей и знакомых, а про себя не знаешь ничего. На худой конец ты готов признать, что ты чуточку недобр, но и то по-хорошему, не причиняя никому зла. Что может быть проще – видеть в чужом глазу соринку, а в своем не замечать бревна. Да, именно такими мы часто и бываем – слепыми и лживыми.

Без зла в себе

И если мы захотим подкорректировать себя, свою жизнь какой-нибудь программой, назовем ее, допустим, «Без зла в себе», то за месяц-другой, не получится найти истину о себе, наверстать упущенное. Конечно, не получится, ведь мы столько лет «пудрили мозги» сами себе. Но надо набраться терпения и заниматься. План работы на прощение себя прост. Всего-то надо понять:

1. что и кому прощать;
2. что освобождать;
3. мысли, которые казались верными, но которые не находили отклика в душе – выбросить из головы.

И если Вы действительно хотите сменить свои невеселые мысли на жизнь, то Вы сами удивитесь когда поймете, какой Вы работящий человек. Не пропускайте ни единого дня и используйте каждую свободную минутку.

Даже если Вы будете повторять как заведенный, но лучше не будет становиться, то не переживайте. Вначале будет сложная работа по открыванию самого себя. Придется по многу раз освобождать безысходность и комплекс неполноценности, поскольку никак не получится взять в толк, почему у Вас не получается, а у других получается. Но теперь-то Вы знаете, что Вы – это Вы, а другие – это другие, и у всех нас свой путь и способ движения.

Обретение себя

С большой радостью я стал выявлять в себе недостатки. Хотя это и казалось детской примитивной игрой, но я с увлечением обнаружил в себе злость, зависть и другие недостатки, которых раньше как будто и не было, и с не меньшим увлечением их высвободил, испытывая вслед за этим облегчение в душе. Теперь-то я понимаю, что речь идет об обретении себя и что как раз это и является самым главным.

Я, как ученик, готов доверяться, впитывать и открывать в себе что-то новое.

"Главная цель художника — познать самого себя и вложить самого себя в работу. Вытащить свой страх и избавиться от него". (Ст. Спилберг)

.
📌 Готовы получить Инструкцию к самому сложному, что у Вас есть - к самому себе?
👍 Наш опыт работы в сложных ситуациях показал - практически 95% проблем идут из-за того, что человек не знает своей Программы.
🙀 И причина жизненных неурядиц, как правило, именно в этом.
👼 Так же получить ответы Вашего Высшего Я на Ваши вопросы.
📮 Пишите нам!

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com


.
#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #курсы #магия #экстрасенс #гипнотерапия #жизнь #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #жизнь, #курсы, #лабораториягипноза, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments