labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 ЗАКЛЕЙМЁННЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Часто люди думают, что если они не удовлетворяются жизнью, значит, они выше жизни…

Человек не может быть выше жизни. Он сам – только частица жизни. Неудовлетворенным он может быть, но причины этой неудовлетворенности в нем самом. Он просто или не может, или не смеет брать от богатства жизни столько, сколько это действительно нужно ему. Одни люди сидят в тюрьме всю жизнь, другие сами боятся вылететь из клетки, как птица, долго в ней просидевшая. Человек – это гармоническое сочетание тела и духа, пока оно не нарушено. Естественно, нарушает его только приближение смерти, но мы и сами разрушаем его уродливым миросозерцанием.

Мы заклеймили свои желания, стали стыдиться их, облекли в унизительную форму и создали себе однобокое существование. Те из нас, кто слаб по существу, не замечают этого и влачат жизнь в цепях. Но те, кто слаб только вследствие связавшего их ложного взгляда на жизнь и самих себя, те – мученики: смятая сила рвется наружу, тело просит радости и мучает их самих. Всю жизнь они бродят среди раздвоений, хватаются за каждую соломинку в сфере новых нравственных идеалов и, в конце концов, боятся жить, тоскуют, боятся чувствовать.

Не бойтесь чувствовать. Живите!

У кого-то в душе есть что-то разъеденное, нудное, становящееся поперек силы, идущей на волю изнутри. Каждое чувство, возникающее в нем, он останавливает и спрашивает, и чувство меркнет, вянет и теряет лепестки, как цветок от мороза.

Люди должны наслаждаться любовью без страха и запрета, без ограничения.

Занимаясь политикой, кружками саморазвития и чтением новейших книг, мы воображаем, что именно в этом наша настоящая жизнь, и в этом – разрешение и успокоение всех наших тревог и сомнений. Но сколько бы мы ни читали, сколько бы ни устраивали развлечений, нам все так же скучно и тяжко, и в жизни не хватает огня. Зажигаемся только в те минуты, когда чувствуем себя здоровыми и сильными и… влюбленными.

«А надо влюбиться…»

Присутствие любимого человека волнует, вызывает в нас неведомые, еще неиспользованные силы. При нем ярче говорит наш язык, сильнее становятся мускулы, крепче сердце и гибче ум. Улыбаясь, изо всех сил вдыхая воздух, чувствуем себя сильными и счастливыми.

Счастливым быть можно. Недавно ко мне в голову пришла забавная мысль о том, что когда-то влюбленные были маленькими смешными мальчиком и девочкой. Они могли где-нибудь встречаться, смотрели друг на друга, расходились, не подозревая, что составят друг для друга самое дорогое на свете - будут любить друг друга.

Сердце вздрагивает и замирает, а тело напрягается и становится сильным, свежим и смелым.

— А она/он сейчас придет!

И когда слышишь неровные быстрые шаги и шорох одежды, не оборачиваясь узнаешь, что это любимый человек. И немного испуган перед встречей зачем-то, охваченный любовью.

Людьми часто овладевает то странное чувство, которое они любят и боятся, чувство смутного порыва к силе, движению и счастью. Когда между человеком и счастьем не будет ничего, тогда человек свободно и бесстрашно будет отдаваться этому наслаждению. Тогда и неудовлетворенность жизнью не будет больше изводить.

Не сопротивляйтесь тому, чтобы быть счастливым. Любите друг друга и дарите друг другу счастье.

.
📌 Готовы получить Инструкцию к самому сложному, что у Вас есть - к самому себе?
👍 Наш опыт работы в сложных ситуациях показал - практически 95% проблем идут из-за того, что человек не знает своей Программы.
🙀 И причина жизненных неурядиц, как правило, именно в этом.
👼 Так же получить ответы Вашего Высшего Я на Ваши вопросы.
📮 Пишите нам!

📬 Через личку в группе - "написать сообщение" под аватаром группы- https://vk.com/im?sel=-153485527
📱 WhatsApp - +7905-2О3-8О-23
✉ E-mail - Lgipnoza@gmail.com

.


#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #курсы #магия #экстрасенс #гипнотерапия #желания #любовь #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #желания, #курсы, #лабораториягипноза, #любовь, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments