labhypnos (labhypnos) wrote,
labhypnos
labhypnos

Categories:

📌 КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ ЭНЕРГИЙ

Если вы высоко чувствительный человек, иногда вы можете впускать в свое поле много энергий. Вы знаете о своем чудесном даре чувствительности, вы способны сопереживать, испытываете большую любовь к природе и красоте и это чудесно, но у вас также есть и негативные ощущения, переизбыток энергий разного характера.

Будучи настолько открытым, вы можете чувствовать что вы перегружены, вы почти тонете в море ощущений. Иногда вы думаете что нет никакого способа, чтобы управлять этим избытком энергий, кроме полного бегства от стрессовых ситуаций.

Или может быть вы позволяете себе войти в эти ситуации, но не в состоянии отпустить напряженность, которая в конечном итоге накапливается.

Заземление - это термин, который многие слышат, но не совсем понимаем его суть. Он воспринимается как часть эзотерической концепции, которая просто вне нашей досягаемости. Но реальность такова, что этот способ коренится в самой природе нашего тела.

Этот метод соединяет нас с землей. Мы освобождаемся от избыточной энергии. Заземление помогает нам отпустить стрессовые колебания в тело Земли. Это имеет неоценимое значение для высокочувствительных людей.

Любые физические упражнения, такие как танцы, ходьба или плавание помогают освободить застрявшую энергию. Йога особенно полезна, потому что она не только помогает движению энергии, она также способствует расслаблению тела.

Для разрядки энергии, вы можете просто лечь на спину и ударять ногами в воздухе (как ребенок). Или совершать прыжки вверх и вниз на мягкой поверхности.

Для высокочувствительных людей эти заземляющие упражнения чрезвычайно полезны. Они помогают управлять чувствами.



#гипноз #самогипноз #регрессивный #обучение #магия #экстрасенс #гипнотерапия #энергия #laboratoryhypnos #лабораториягипноза
Tags: #laboratoryhypnos, #гипноз, #гипнотерапия, #лабораториягипноза, #магия, #обучение, #регрессивный, #самогипноз, #экстрасенс, #энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments